El II Congreso de Gastronomía Andina, a desarrollarse en nuestra ciudad el 27 y 28 de octubre, recibió el apoyo directo de la Municipalidad Provincial de Trujillo, a través de la Subgerencia de Promoción y Desarrollo Turístico y Empresarial, para dar a conocer la cocina regional liberteña.
Con el aporte de los platos típicos de la región se contribuye a fortalecer la gastronomía peruana; por eso, la Municipalidad de Trujillo cumple un rol promotor de las actividades económicas que permitan atraer a los turistas nacionales y extranjeros.
Estas declaraciones las dio el subgerente de Promoción y Desarrollo Turístico y Empresarial de la MPT, Enrique Benites Delgado, el jueves 19 de octubre, durante una conferencia de prensa convocada para dar a conocer la realización del II Congreso de Gastronomía Andina: Cocinas regionales del norte. Trujillo tiene diversidad en su cocina y contribuye a fortalecer a nuestra ciudad como destino turístico, señalaron en la cita.
En la conferencia de prensa participaron los organizadores: Alcides Navarro Roncagliolo, director de la Escuela de Cheff Blue Ribbon Internacional del Cusco, y Américo Reverditto Peterson, director de la misma escuela con sede en Trujillo, quienes anunciaron la participación de estudiosos de la gastronomía.
Con el aporte de los platos típicos de la región se contribuye a fortalecer la gastronomía peruana; por eso, la Municipalidad de Trujillo cumple un rol promotor de las actividades económicas que permitan atraer a los turistas nacionales y extranjeros.
Estas declaraciones las dio el subgerente de Promoción y Desarrollo Turístico y Empresarial de la MPT, Enrique Benites Delgado, el jueves 19 de octubre, durante una conferencia de prensa convocada para dar a conocer la realización del II Congreso de Gastronomía Andina: Cocinas regionales del norte. Trujillo tiene diversidad en su cocina y contribuye a fortalecer a nuestra ciudad como destino turístico, señalaron en la cita.
En la conferencia de prensa participaron los organizadores: Alcides Navarro Roncagliolo, director de la Escuela de Cheff Blue Ribbon Internacional del Cusco, y Américo Reverditto Peterson, director de la misma escuela con sede en Trujillo, quienes anunciaron la participación de estudiosos de la gastronomía.