20 julio 2010

25 mil trujillanos disfrutaron deliciosos platillos

Trujillo, pasión por la comida

Una verdadera fiesta culinaria vivió Trujillo con la Primera Feria Regional Gastronómica “Trujillo, pasión por la comida”, realizada en la explanada del Mall Aventura Plaza, donde los más conocidos restaurantes de la ciudad y la región expusieron sus mejores platillos, demostrando que los liberteños también tienen excelente sazón.
Sodexo, Franca, Banco Continental, APEGA, Minera Barrick y la Municipalidad Provincial de Trujillo unieron sus esfuerzos para que los trujillanos puedan disfrutar de dos días en familia, degustando los mejores platos, desde shambar, cabrito a la norteña y cebiche, hasta anticuchos de carretilla.
Dante Chávez Abanto, regidor de la Municipalidad Provincial de Trujillo, en representación del alcalde César Acuña Peralta, saludó esta iniciativa de la empresa privada que permitió que los trujillanos puedan acceder a los mejores platos y conocer nuestra gastronomía.
Chávez Abanto, acompañado también por el regidor Carlos Ríos Gutti, hizo entrega de diploma y medalla de honor al equipo de chef de APEGA: Pedro Miguel Schiaffino, Adolfo Perret, Christian Bravo, Hajime Kasuga y Javier Ampuero.